Здоровье, Полезные советы!

Что с чем есть?

Что с чем есть??? Сочетание продуктов важный компонент в питании. Считается ,что фасоль не “дружит” со шпинатом, потому что он содержит оксалатовую кислоту,которая соединяется с кальцием в шпинате ,образует нерастворимую соль оксалата кальция Соевое молоко с яйцом. Соевое молоко содержит энзимы,которые блокируют всасывание яичного белка.

Морские продукты и чай.Чай содержит таниновую кислоту,которая снижает продуктивность ферментов желудочного сока, вызывая брожение. Чай не совместим сразу после приема любой пищи, по той же самой причине @Молоко и фрукты. Фрукты содержат много кислотных компонентов,которые ” окружают” молочный белок ,препятствуя его всасыванию,что нарушает процесс пищеварения. Будьте здоровы 😃 ! #едаданет #тыточтотыешь #нутрициолог #беременностьиеда #детскоепитание #фитнес #углеводы #витамины #чтополезно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *